Background Image
ASSAGGIO A NORD OVEST...19 NOVEMBRE
12/11/2016

ASSAGGIO A NORD OVEST...19 NOVEMBRE




Nelle cene a tema dedicate allo Champagne, collegate all'evento Assaggio a Nord Ovest

 

Gatti e Zanone Gourmet e Charme

con

Ristorante Il Faggio 

Golf Hotel Ristorante Le Betulle

propongono

due menù degustazione 

con la partecipazione dei produttori di Champagne


prenotazioni entro giovedì 17 novembre




GOLF HOTEL RISTORANTE LE BETULLE


Menù

 

Tartare di ombrina, broccoli, emulsione di acciughe

Crema di ceci, polpo scottato al rosmarino

I profumi dell’orto: variazione calda di verdure autunnali

 

Gnocchi di patate e castagne con ragù di coniglio e tartufo nero

 

Petto di faraona al forno, farcito con "bottaggio" (verze, funghi e pancetta)

 

Mousse di castagne, cialda alle noci, scaglie di fondente e melograno



Con gli champagne e la presenza dei produttori: 
Etienne Calsac
Jérôme Déhours
Flavien Nowack 

 

 

euro 60,00


Per maggiori informazioni e prenotazioni

Tel. 015 679357 - Cell. 3357598593

info@golfhotellebetulle.it

www.assaggioanordovest.com




                                     RISTORANTE IL FAGGIO


Menù

 

Baccalà "morro", peperone, battuto di acciughe, capperi e pinoli

Foglie di fassone, mousse di sedano rapa,

verdure croccanti, colatura di alici

Ovetto morbido, crema di maccagno e tartufo nero

 

Carnaroli di baraggia biellese mantecato alla crema di porri

e anguilla affumicata

 

Pernice disossata farcita di frutta secca e foie gras, salsa di castagne

 

Mela e calvados




Con gli champagne e la presenza dei produttori: 
Timothée Stroebel
Jean-Marc Sélèque 


 

euro 60,00


Per maggiori informazioni e prenotazioni

Tel. 015 61252 - Cell. 3357598592

info@ristoranteilfaggio.it

www.assaggioanordovest.com